Level 21 Mall Bali

Level 21 Mall Bali

Tunjukkan Bakatmu Ber-OOTD dalam #ITSMYSTYLE Competition!

Tunjukkan Bakatmu Ber-OOTD dalam #ITSMYSTYLE Competition!

It’s time to show your gorgeous!

Levellers tahu ngga sih, kalau style OOTD kamu bisa menunjukkan kepribadian kamu, lho! Kamu pasti punya ciri khas dan keunikan sendiri dong gimana caramu mix and match OOTD? 

Daripada OOTD-mu dipajang aja, mending ikutan #ITSMYSTYLE competition, yuk! Caranya gampang banget!

– follow akun Instagram @level21.mall

– foto OOTD menggunakan item brand yang ada di Level 21 Mall

– upload foto OOTD di akun Instagram-mu

– berikan hastag #ITSMYSTYLE pada caption

– tag @level21.mall dan akun brand yang kamu gunakan

– jangan private Instagram-mu

– pastikan foto OOTD-mu kelihatan seluruh badan, ya!

Gampang banget kan! Oh iya, kamu juga boleh upload foto OOTD dengan pakaian yang beda juga, lho! Bakal ada 3 pemenang utama dan 1 pemenang terfavorit yang beruntung dapetin shopping voucher dengan total nilai Rp 1.300.000,-! Udah, ikutan aja yuk! Karena lomba ini GRATIS dan terbuka khusus untuk area Bali, ya! 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email